ATURAN PENUKARAN

Untuk memberikan pelayanan bintang lima yang menjadi visi dari kami, sista diperbolehkan menukar produk yang telah dipilih. Proses penukaran dapat dilakukan dengan syarat produk yang dibeli masih dalam keadaan yang baik seperti semula dan belum pernah digunakan. Aturan penukaran adalah sebagai berikut:

  1. Jangka waktu dan syarat tertentu untuk melakukan penukaran, Sista selama 2 hari setelah barang sampai, dengan syarat produk Tiung Mode yang dibeli masih dalam keadaan SEPERTI WAKTU DIBELI (belum pernah digunakan dalam jangka waktu yang panjang)
  2. Sista cukup menghubungi CS kami (085721588883) untuk melakukan penukaran, selanjutnya CS akan membantu Sista melakukan penukaran.
  3. Penukaran akan dilakukan setelah produk Tiung Mode yang akan ditukar telah diterima oleh CS .
  4. CS akan memproses penukaran selama 7 hari kerja
  5. Terakhir, CS akan melakukan pengiriman Produk Tiung baru Sista.

PENGEMBALIAN/PENUKARAN KARENA BARANG CACAT ATAU SALAH SIZE

Sista dapat melakukan pengembalian barang apabila produk yang diterima dalam keadaan rusak atau cacat, CS siap untuk menerima kembali untuk ditukar. Aturan pengembalian/penukaran karena barang cacat atau salah size adalah sebagai berikut:

  1. Sista cukup menghubungi CS (085721588883) untuk melakukan penukaran, selanjutnya CS akan membantu Sista melakukan penukaran.
  2. Penukaran akan dilakukan setelah produk yang akan ditukar telah diterima oleh CS
  3. CS akan memproses penukaran selama 7 hari kerja
  4. Terakhir, CS akan melakukan pengiriman Produk baru Sista.

KESALAHAN PENGIRIMAN

Apabila terjadi kesalahan pengiriman, hal pertama yang harus Sista lakukan adalah melapor ke CS dengan segera. Informasikan data diri Sista, kesahalan yang terjadi, dan barang yang seharusnya Sista dapatkan. Kesalahan pengiriman ini akan kami atasi secepat mungkin.